-
Livre
Résumé
Des recettes salées et sucrées, simples ou plus élaborées à réaliser avec un appareil de cuisson sous vide : tartines d'asperges, terrine de porc aux échalotes, salade de poulpes, ravioles de légumes, saumon au miso, truites marinées, osso buco, porc en saltimbocca, rôti de boeuf aux épices, champignons confits, poires au sirop, glace à la framboise, riz au lait, entre autres. Electre 2022-
Public :
-
Adulte
-
-
Langue :
-
Français
-
-
Dimensions :
24 x 19 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) -
Importance matérielle :
illustrations en couleur -
ISBN :
978-2-501-16846-5 -
EAN :
9782501168465 -
Est dans la collection :
-
Accro à mon robot
-
Informations sur l'édition :
978250116846565 recettes pour explorer tout le potentiel de son cuiseur sous vide !
Entrecôte sauce béarnaise, pavé de saumon, chou-fleur tandoori, foie gras, poires aux épices et sirop, crème anglaise...
Réalisez des recettes salées et sucrées à la cuisson parfaite !